Jahreshauptversammlung-2021
Liebe Krippeler!

Wie angekündigt fand am Freitag den 03. September die Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen statt.
Wir möchten uns ganz herzlich beim Gasthaus Kammerhof Anno 1582 für die nette und gute Bewirtung bedanken.

Ebenfalls geht ein Dank an unseren Landesobmann Oswald Gapp und seinen Stellvertreter Alois Aufschnaiter. Danke, dass ihr immer wieder bei unseren Veranstaltungen dabei seid!
Ein weiterer Dank geht natürlich an die Vereinsmitglieder welche so zahlreich erschienen sind.

Wir verabschieden aus unserem Ausschuss (auf eigenen Wunsch) unser Gründungsmitglied, Ehrenmitglied im Landesverband der Tiroler Krippenfreunde seit 1994, Obmann von 1983-2015, Ehrenobmann vom Krippenverein Angath seit 2015, Obmann Stellvertreter von 2015-2021
>> Rudi Wöss. <<

Herzlich begrüßen möchten wir Anita Wiechenthaler in unserem neu gewählten Ausschuss! Wir freuen uns auf die bevorstehende Zusammenarbeit.

Gloria